Quais são as novas tendências de cereais tufados? A Quinoa, o amaranto e o sorgo, cereais que podem cozinhados de várias formas. Há séculos que consumimos cereais tufados confecionados com os métodos mais simples como, por exemplo, pipocas..

Os cereais tufados modernos devem ser cozinhados a alta temperatura e com base em pressão ou extrusão, que os faz expandir. São uma excelente guarnição para saladas ou qualquer prato à base de iogurte ou legumes grelhados. Como necessitam de muito calor, é importante ter um elevado nível de controlo da temperatura para obter melhores resultados. As placas de indução AEG oferecem a temperatura certa para obter resultados excecionais.

Placa MaxiSense Pure

Imagine uma lâmina de vidro puro cor de ébano que se funde perfeitamente com a bancada de sua cozinha. As zonas de aquecimento e controlos táteis mantém-se invisíveis até que os seus dedos lhes deem vida. A placa AEG MaxiSense Pure combina um design elegante com funções ultrarrápidas, para que cozinhar seja um verdadeiro prazer.

Os controlos Direct Touch ajudam-no a obter resultados deliciosos sempre que cozinha. Deslize os dedos pelos controlos para aumentar, baixar ou parar o aquecimento com uma precisão que permita obter a resposta desejada no momento certo. A indução ajuda-o a preparar qualquer prato exatamente ao seu gosto.

Placas MaxiSense Pure

#Tendênciasdesabor - Cereais Tufados
#Tendênciasdesabor - Cereais Tufados

Pipocas de Sementes de Amaranto e Arroz Negro

Ingredientes

2 colheres de sopa de sementes de amaranto
2 colheres de sopa de arroz negro

Preparação

- Leve uma caçarola à placa MaxiSense Pure até que esteja bem quente. Baixe a temperatura até um nível médio.
- Polvilhe o fundo da caçarola com 1 colher de sopa de sementes de amaranto ou arroz negro. 
- Deixe que as sementes ou o arroz expendam, deite numa tigela e volte a repetir o processo, adicionando mais 1 colher de sopa de sementes ou arroz na caçarola.
- Utilize esta mistura cereais tufados para guarnecer sopas, saladas ou adopte-a como a sua mistura de cereais de pequeno almoço preferida.