Uma das funções mais subutilizadas no forno são os grelhados. Sabia que pode ser usado o forno como uma grelha improvisada?
Quem não gosta de um bom churrasco?
É bom cozinhar alimentos sobre uma chama. A visão ... O som ... O cheiro ...
Mas às vezes a natureza tem outras idéias
Inverno, chuva, granizo ou apenas frio arrepiante. Nem sempre pode fazer churrasco lá fora.
Não se preocupe
Utilizando o grill do forno, pode realmente grelhar em casa - o ano todo.
Como usar a função grill no seu forno
Você já usou o grill do seu forno? Pense nisso como uma grelha de cabeça para baixo. Em vez de calor vir de baixo, ele vem de cima. Embora não tenha o sabor a fumo - pode obter um ótimo grelhado. Receitas grelhadas de cozimento rápido funcionam muito bem no forno. Os fornos desligam o grill assim que a temperatura desejada é atingida - para manter sua "grelha" funcionando, deixe a porta do forno entreaberta. Certifique-se de verificar a comida com frequência para que não queime.
Como grelhar na sua placa
Transforme sua placa em uma grelha improvisada. Use uma frigideira de ferro fundido, pois retém bem o calor, ela fica quente e fornece as marcas indescritíveis. Coloque a frigideira na placa e aqueça até ficar muito quente, baixe a temperatura para média e mantenha-a lá durante todo o processo de cozedura. Se a panela começar a deitar fumo, é porque está muito quente. Para obter melhores resultados, seque os alimentos e pincele-os levemente com azeite antes de colocá-los na frigideira. E lembre-se, não vire a comida cedo demais - deixe-a por pelo menos 3-4 minutos, para que tenha tempo de grelhar.