Se Bulhão Pato fosse vivo seguramente seria fã do nosso wok… e da @atabernatrafaria. Hoje no episódio da PANELA DE PRESSÃO – O Desafio Inesperado powered by AEG, a @joanabarrios recebe a Rosa, filha de pescador, neta de vendedor de lota e sobrinha de quem vendia na praça, que melhor do que ninguém conhece tudo sobre os frutos que o mar nos dá. Fiquem com as melhores dicas para fazerem em casa uma bela Raia à Bulhão Pato com @azeiteoliveiradaserra acompanhada com Batata frita em @oleofula
Raia à Bulhão Pato com Batata Frita
Ingredientes
- Cebola
- Alho
- Azeite Oliveira da Serra
- 1 Posta de Raia
- Vinho Branco
- Pimenta
- Amêijoas
- Coentros frescos
- Óleo Fula
Preparação
1. Picar a cebola e o alho, e colocar numa panela wok juntamente com o Azeite Oliveira da Serra.
2. Deixar refogar.
3. Colocar a raia já salgadinha a gosto dentro do wok AEG.
4. Regar a raia com 2 colheres de vinho branco e uma pitada de pimenta, não muita para que todos os sabores sejam apurados!
5. Juntar as amêijoas e coentros frescos, para homenagear o nosso famoso Bulhão Pato da amada margem sul.
6. Apurar tudo por aproximadamente 10 minutos, e dar tempo de as amêijoas abrirem.
7. Retirar a pele à raia e servir com batata frita em Óleo Fula. Um bom apetite!