A pandemia trocou-lhe as voltas, e a internacionalização da sua fábrica, instalada na antiga estação de comboios de Montemor-o-Novo, teve que ser adiada. Conheçam esta história encantadora do @ajmelgao, e aproveitem as dicas e a receita do seu Petit Gateau de chocolate
Petit Gâteau
Ingredientes:
1. 200grs de chocolate Negro Chunco 70%
2. 3 colheres Sopa Azeite Oliveira da Serra
3. 6 ovos
4. 3 colheres Sopa Farinha Arroz
5. 1 Colher Sobremesa Fermento em pó
6. 20 grs de manteiga de Cacau
7. Iogurte Grego
Preparação:
1. Derreter e chocolate com o azeite
2. Juntar as gemas, a farinha e o fermento e levar ao forno a 200 graus por cerca de 8 minutos
3. Enquanto os Petit Gâteau cozem, preparar o azeite texturizado com 100 grs de Azeite e 20 grs de manteiga de cacau a 32 graus
4. Misturar e guardar no frio
5. No fim, desenformar e servir com iogurte grego e natas batidas envolvidas e decorar com morangos e framboesas e uma pitada de flor de sal