Salmão com endro e espargos
Para esta receita foi utilizada a placa de indução SensePro da AEG que tem uma sonda térmica para poder controlar a temperatura interior dos alimentos.
Ingredientes:
Salmão; Folhas de endro frescas; 1 Limão; Espargos; Sal q.b.
Preparar o Salmão
1 - Coloque o salmão e os espargos em cima do grelhador;
2- Tempere o salmão com sal e coloque o endro por cima e exprema o sumo do limão;
3- Ligue a placa de indução SensePro e espete a sonda térmica de forma a que a ponta fique posicionada no interior do alimento.
Utilize o assistente de cozedura
4- Após colocar a sonda térmica no salmão, selecione na placa a função de assistente de cozedura;
5- Escolha a opção de Fritar salmão e logo de seguida selecione o ponto que pretende, neste caso a Joana escolheu um ponto médio;
6- A placa SensePro da AEG automaticamente escolhe a temperatura ideal que deve ter o interior do peixe para que fique ao seu gosto, e quando chega a essa temperatura, medida através da sonda térmica, a placa apita e desliga-se.
Resultado final
7- Depois, é só empratar ao seu gosto. Com a placa de indução SensePro com sonda térmica nunca foi tão fácil cozinhar.
Descubra o verdadeiro sabor com a AEG.