Salmão com endro e espargos

Salmão com endro e espargos

Para esta receita foi utilizada a placa de indução SensePro da AEG que tem uma sonda térmica para poder controlar a temperatura interior dos alimentos.

 

 

Ingredientes:

Salmão; Folhas de endro frescas; 1 Limão; Espargos; Sal q.b.

Salmão grelhado com espargos

Preparar o Salmão


1 - Coloque o salmão e os espargos em cima do grelhador;

2- Tempere o salmão com sal e coloque o endro por cima e exprema o sumo do limão;

3- Ligue a placa de indução SensePro e espete a sonda térmica de forma a que a ponta fique posicionada no interior do alimento.

Salmão grelhado com endro e espargos

Utilize o assistente de cozedura


4- Após colocar a sonda térmica no salmão, selecione na placa a função de assistente de cozedura;

5- Escolha a opção de Fritar salmão e logo de seguida selecione o ponto que pretende, neste caso a Joana escolheu um ponto médio;

6- A placa SensePro da AEG automaticamente escolhe a temperatura ideal que deve ter o interior do peixe para que fique ao seu gosto, e quando chega a essa temperatura, medida através da sonda térmica, a placa apita e desliga-se.

Salmão grelhado com espargos

Resultado final


7- Depois, é só empratar ao seu gosto. Com a placa de indução SensePro com sonda térmica nunca foi tão fácil cozinhar.

Descubra o verdadeiro sabor com a AEG.