Joana Barrios
JOANA BARRIOS
Recente parceria que surge com o objetivo de mostrar de uma forma moderna e próxima, as vantagens dos produtos AEG.
Conheça Joana Barrios
Joana Barrios é uma atriz, apresentadora, autora do blog TRASHÉDIA, escritora e mãe. É natural de Santiago do Escoural e, ao longo dos anos, foi desenvolvendo uma paixão pela cozinha.
Daí surge esta parceria, onde Joana cria as suas receitas e mostra as tecnologias e vantagens dos produtos AEG.
Caneta tira nódoas ultrassónica
Joana Barrios mostra como é fácil tirar as nódoas difíceis
Chegou a vez de desafiar a Joana a experimentar a nossa Caneta tira nódoas ultrassónica numa das suas peças de roupa.
Utilizar a caneta é muito fácil, basta colocar um pouco de detergente sobre a nódoa e passar com a caneta durante uns minutos. Depois por a lavar a roupa na máquina de lavar e a nódoa desaparece!
Veja com os seus próprios olhos no video abaixo!
Menu de Natal
Desafiámos Joana Barrios a elaborar uma proposta de menu de Natal com os elementos chave desta quadra, com um toque de inovação e os melhores aliados na cozinha: a placa de indução SenseBoil com sensor de fervura e o forno com vapor SteamPro com cozedura assistida e sonda térmica.
O resultado? Esmagada de bacalhau com batata doce, peito de peru no forno com um molho especial e ainda... sonhos de abóbora.
Placa SensePro
Salmão grelhado com endro e espargos
Desta vez a Joana cozinhou um salmão com espargos para testar a nossa placa SensePro. Esta placa de indução tem uma sonda térmica, que permite medir a temperatura no interior dos alimentos, para que os ingredientes fiquem sempre no ponto desejado, sem preocupações!
JOANA FAZ A SUA RECEITA DE PERNA DE PERU - N'O PROGRAMA DA CRISTINA
Recentemente, a Joana tem estado presente n'O Programa da Cristina, onde confecciona as suas melhores receitas, explicando a simplicidade e as vantagens que existem ao cozinhar com os produtos AEG.
Neste caso, cozinhou uma perna de peru no forno com legumes, utilizando o forno SteamCrisp, com a tecnologia que combina vapor e calor.
Veja como ficou o resultado final e a receita passo a passo!
BIFE PERFEITO BY JOANA BARRIOS
A Joana aceitou o desafio de cozinhar o bife perfeito, com a ajuda dos produtos AEG.
Escolheu uma carne de vitela, que assou no forno, utilizando a função SteamCrisp para chegar ao ponto perfeito, através da ajuda do vapor.
Curiosos?
HEALTH FEST
Este ano a Joana veio fazer companhia à AEG no Health Fest.
Neste dia, mostrou-nos como confecciona a sua receita de Peru de coentrada.
Para esta receita a Joana utilizou o forno SteamPro da AEG, equipado com um sensor de humidade que garante a combinação ideal de vapor e calor para cada cozinhado.
Curiosos com o resultado final?