A Marmita perfeita para a praia
Veja as receitas da marmita que o Fábio preparou no showroom da AEG
Queques de grão e vegetais
Ingredientes: 200gr grão de bico; 300gr farinha de aveia; 4 ovos; 1 requeijão/queijo fresco; 200gr espinafres; 1 colher chá fermento; Açafrão, pimenta, noz moscada; sementes a gosto.
Comece por esmagar o grão, envolva o requeijão e as gemas dos ovos, as especiarias e a farinha de aveia. Bata as claras em castelo e envolva.
Salteie os espinafres e junte ao preparado anterior.
Termine com umas sementes por cima e leve ao forno SteamPro da AEG a 220º durante 12 a 15 min. Utilize vapor para obter uma textura fofa no interior e crocante e dourada por fora.
Wrap com pasta de beringela e frango braseado
Ingredientes: 4 wraps; 2 beringelas; 1 peito de frango; 100gr de rúcula; Sumo 1 limão; 1 colher de sopa de azeite; Pimenta, alecrim fresco; 40gr alho; 30gr coentros.
Comece por temperar o peito de frango com sumo limão, pimenta e alecrim fresco. Salteie e marque o frango numa frigideira com um pouco de azeite.
Coloque as beringelas a assar no forno SteamPro da AEG. Depois de assadas retire o seu interior e tempere comsumo e raspa de limão, alho, coentros e pimenta.
Abra o wrap e coloque a pasta de beringela, peito de frango, a rúcula e os coentros frescos.
Bolo de banana
Ingredientes: 4 bananas; 4 ovos; 300g de farinha; 2 colheres de sopa farinha de alfarroba; 1 colher chá de fermento; 1 colher sopa de mel; 30g de noz; Canela.
Comece por esmagar 2 bananas com os ovos. Junte a farinha de aveia e alfarroba, o fermento em pó e misture bem.
Adicione a colher de sopa de mel, as nozes e a canela.
Leve ao forno SteamBake a 200º durante 25 minutos.