Sele os seus ingredientes, marinadas e temperos num saco de vácuo e cozinhe com a função de vácuo para criar sabores incríveis.
Sele os seus ingredientes, marinadas e temperos num saco de vácuo e cozinhe com a função de vácuo para criar sabores incríveis.
A cozedura a vácuo Sous vide eleva as suas técnicas de cozedura a outro nível e não há nada melhor do que uma boa gaveta de vácuo para obter os melhores resultados. Os alimentos a vácuo não perdem sabor em comparação com aqueles que fervemos em água e, graças aos tempos de cozedura mais longos, a textura dos ingredientes é muito mais tenra.
O poder do vácuo, juntamente com recipientes herméticos, ajudam a preservar alimentos e nutrientes por mais tempo e reduzem o desperdício alimentar em casa. Bom para a sua saúde e para o ambiente. Mantenha os alimentos frescos até 5 vezes mais tempo*
*Com base em provas internas de 2021. Armazenamento no frigorífico com recipiente de vácuo comparado com o não uso do recipiente. Os resultados podem variar dependendo da temperatura dos alimentos, embalagens e armazenamento.
A6-1-6AG
KDK911423M
AVFK1+