SELECIONE O SEU FORNO AEG

Descubra os benefícios de assar, grelhar, cozer e cozinhar a vapor e surpreenda-se com a facilidade de cozinhar qualquer prato num forno AEG.

Descubra os benefícios de assar, grelhar, cozer e cozinhar a vapor e surpreenda-se com a facilidade de cozinhar qualquer prato num forno AEG.

Fornos AEG Ecoline
Os nossos fornos mais eficientes

Os fornos ECOLINE são os nossos modelos energeticamente mais eficientes. Todos os modelos incluem funções de cozedura a vapor, que permitem cozinhar a temperaturas mais baixas e poupar até 20% de energia*. Adicionalmente, a limpeza a vapor utiliza até 95% menos de energia comparativamente à limpeza por pirólise**.

ALIMENTOS NUTRITIVOS, DELICIOSOS E INSPIRADORES

Experimente e aprenda novas habilidades na cozinha. Os nossos melhores fornos AEG combinam eficiência energética A++ e permitem-lhe cozinhar com convecção, micro-ondas, vapor ou até em sous vide. Ao cozinhar a vapor retém até 90% das vitaminas*** dos alimentos e pode poupar 20% de energia*.

Dish being extracted from heated oven.
Desafie os seus limites na cozinha

Aprenda novas técnicas e experimente novos ingredientes. A gama de fornos AEG é composta por uma seleção de produtos que permitem cozinhar com ar quente, vapor, sous vide ou uma combinação de todos. Qualquer tipo de prato fica mais saboroso e nutritivo.

Painel de controlo do forno com ajuste manual
Cozinha de precisão

Cozinhe sempre com a maior tranquilidade e com garantia de sucesso, graças aos programas de Cozedura Assistida, à Sonda Térmica para monitorizar o ponto de cozedura dos alimentos e à função Steamify® que simplifica o processo quando cozinha a vapor.​

A colocar prato no forno AEG
Cozinha saborosa e saudável

Os fornos AEG protegem as propriedades dos ingredientes potenciando os seus nutrientes, o sabor, a textura e a cor. Cozinhar a vapor permite cozinhar com menos sal e gordura, mantendo os minerais e preservando até 90% da vitamina C do seu prato***.

 

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Fornos SteamPro com câmara integrada
Forno a vapor SteamPro com câmara CookView, Comando Mastery, 24 funções de aquecimento (4 a Vapor), Sensor de humidade Steamify, Cozedura a Vácuo, Sonda Térmica, Display TFT, Fecho Suave da Porta, Calhas telescópicas, INOX Anti dedadas
1.499 €
2.199 €
-700 €
Inc. IVA
Sem stock
Forno a vapor pirolítico AEG da Série 7000 SteamCrisp, 20 funções (1 a vapor), 3 ciclos de pirólise, 45 programas automáticos, sonda térmica, display Explore (tátil com botões escamoteáveis), fecho suave da porta de 3 vidros, calhas telescópicas de 1 nivele, INOX anti dedadas
599 €
859 €
-260 €
Inc. IVA
Sem stock
Closeup oven display
Steamify®: o vapor que necessitas, automaticamente

A função Steamify® da AEG é a tua assistente de cozinha personalizada que te ajuda automaticamente a  dosear a quantidade adequada de vapor no cozinhado. com Steamify®, não é necessário preocupar-se se está a  acrescentar uma quantidade excessiva ou insuficiente de vapor. Ao cozinhar com Steamify®da AEG, os alimentos ficam mais saudáveis e apetecíveis.

Golden and crispy crust
SteamCrisp: potência o sabor dos teus pratos com a melhor combinação

O calor convencional dos fornos tradicionais melhora muito se acrescentarmos vapor. Para além de obter um prato crocante e dourado por fora, os alimentos também ficam suculentos e intensamente saborosos por dentro, devido às propriedades do vapor.

Complete a sua cozinha com...

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Máquinas de lavar loiça  AEG
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*Benchmarking interno baseado num (1) teste efetuado num forno AEG SteamPro (BSE998230M) e num forno AEG multifunções (BPE55670M). Teste realizado com filete de salmão e peito de frango em sous vide.

**Baseado em testes internos, comparando o consumo de energia de um forno SteamPro (com limpeza a vapor) vs. um forno SteamCrisp (com limpeza por pirólise). O programa de limpeza a vapor é patenteado pela Electrolux US2017082295 (A1) – MÉTODO DE LIMPEZA DE FORNO A VAPOR

***Segundo testes externos que comparam os níveis de vitamina C de brócolo cru com o brócolo cozido a vapor. Teste realizado com base na determinação de ácido ascórbico (vitamina C) em alimentos pelo método HPLC/UV-visível.​